Aviso de Privacidad

helKi 

Human Solutions health and development SAPI de CV con presencia en la col. Providencia 4ta sección, Guadalajara, Jalisco, México, C.P. 44639, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Perfilamiento de todos los cuidadores de los infantes a intervenir en el servicio
  • Perfilamiento de los infantes a ser intervenidos en el programa
  • Establecer contacto con los cuidadores para ser parte del servicio

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Análisis de información de sus necesidades

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre completo, edad; sexo; teléfono y correo electrónico particulares, grado de estudios, lugar de nacimiento e información referente al contexto del infante.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Enfermedades que padece o condiciones especiales que afecte al cuidado de los infantes.

Le informamos que sus datos personales no son compartidos ni dentro ni fuera del país 

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté des actualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en.

1.- Eviar solicitud a actualizaciondedatos@helki.org

El procedimiento y requisitos para el ejercicio de estos derechos es el siguiente:

1.- Eviar solicitud a actualizaciondedatos@helki.org con los siguientes datos:

Nombre completo, edad; sexo; teléfono y correo electrónico particulares, grado de estudios, lugar de nacimiento

Los datos de contacto de la persona o departamento que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO, así como atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información son los siguientes:

1.- Eviar solicitud a actualizaciondedatos@helki.org

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web www.helKi.org o en Facebook @helki.org

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Nuestra pagina web www.helKi.org, en Facebook @helki.org vía correo electrónico

Le informamos que es de nuestro especial interés cuidar la información personal de los menores de edad y personas en estado de interdicción y capacidades diferentes en términos de ley, a través del establecimiento de medidas específicas, como son:

  • La obtención del consentimiento de los padres y tutores por medio de nuestra plataforma tecnologica, para el tratamiento de los datos personales de este grupo de personas.
  • La implementación y mantenimiento de medidas de seguridad más estrictas a efecto de asegurar la confidencialidad de los menores y este grupo de personas.

CAMBIOS EN LOS ACUERDOS: helKi.org se reserva el derecho de realizar cambios sin previo aviso en este convenio de termino y condiciones, los cambios serán publicados en este sitio y la fecha que aparecerá deberá ser la de la ultima actualización.